Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
200 ml de água morna
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
75g de fermento biológico
100 ml de olho
Recheio
200g gramas de queijo mozarela
3 tomates
2 gomos de lingüiça calabresa
Orégano a gosto
Modo de Preparar
Morne a água coloque em um recipiente e acrescente o fermento, açúcar, sal e o olho,misture bem e acrescente a farinha. Misture bem os ingrediente ate pega consistência deixe descansar por 20 minutos a massa. Após descansar a massa abra e coloque o recheio. Calabresa picada em rodelas ou ralada, Queijo mozarela e em seguida o tomate picado em rodelas orégano a gosto!
Como montar
Corte os lado da massa com o recheio do meio e ligue as pontas cortadas em cima do recheio.
Depois de fechar o pão passe gemas de ovo e cima para dourar em quanto assa deixe no forno de 25 a 30 minutos
Depois é só Degustar

Nenhum comentário:
Postar um comentário