segunda-feira, 14 de junho de 2010

Pão recheado de calabresa


Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo

200 ml de água morna

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de café de sal

75g de fermento biológico

100 ml de olho

Recheio

200g gramas de queijo mozarela

3 tomates

2 gomos de lingüiça calabresa

Orégano a gosto

Modo de Preparar

Morne a água coloque em um recipiente e acrescente o fermento, açúcar, sal e o olho,misture bem e acrescente a farinha. Misture bem os ingrediente ate pega consistência deixe descansar por 20 minutos a massa. Após descansar a massa abra e coloque o recheio. Calabresa picada em rodelas ou ralada, Queijo mozarela e em seguida o tomate picado em rodelas orégano a gosto!

Como montar

Corte os lado da massa com o recheio do meio e ligue as pontas cortadas em cima do recheio.

Depois de fechar o pão passe gemas de ovo e cima para dourar em quanto assa deixe no forno de 25 a 30 minutos

Depois é só Degustar

Nenhum comentário:

Postar um comentário